РЕКЛАМА Google

Статистика

Посетители
4452
Материалы
67
Cсылки
5
Количество просмотров материалов
987346

Кто на сайте

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

АДМИН САЙТА

E-mail:                                          Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype pro100more

ICQ 637038925

РЕКЛАМА

111/

Посетители

Авторизация

СЧЕТЧИКИ

Коса ДОЛГАЯ

ДОЛЖАНСКАЯ

КАЗАЧЬИ ЗАБАВЫ на лошадях в Должанской

Казачьи конно-спортивные игры - это работа не на результат, а на развитие личности. Наши игры выявляют не "лучших" или "худших", а формируют уверенность в своих силах и желание совершенствоваться, не развивают эгоизм и личностное удовлетворение борьбой за первое место, когда победа достигается любой ценой. У нас даже нет ни первых ни десятых мест. Победители есть в каждой номинации, а их у нас около 20: отмечаются: удаль, отвага, ловкость, смелость, лихость и прочее... Смысл этих игр объединить казаков нового поколения, чтобы они не делились на красных, синих и прочих. Кроме того номенации бывают и для 50-летних и 8-летних, то есть идет про преемственность поколений. Воспитание детей через единение с природой и животными. Дети как в старину казаки разбивают свои биваки, ставят палатки, привязывают коней. Конь у казака всегда считался добрым, верным другом, а не аппаратом, на котором гоняют.

Подгоговка к конно-спортивным играм включает в себя не только езду верхом, но и различные элементы ухода за лошадью и дает подросткам ощущение своей нужности и причастности к серьезному делу. А общение с лошадью, забота о ней восполняют неудовлетворенную потребность подростков в тепле и ласке. Но и для тех ребят, которые излишне окружены вниманием в семье и подвергаются домашней гиперопеке, также необходимо ощущение того, что кто-то в данном случае лощадь, нуждается в их заботе и ласке.

 

Купание и плаванье с лошадьми, по сезону.
Барьерные скачки в сосновом лесу, на берегу Азовского моря. Прыжки вверх, вниз, в воду, из воды, различные препятствия троеборного типа. А так же казачьи игры - конный бой, «догони девушку», «бой султанчиков», рубка лозы, джигитовка и другое…
Идеальное завершение увлекательных игр - прогулка по берегу ракушечного пляжа, «на край земли», на косу Долгую, где сливаются два моря.


Казачья парфорсная охота
Казачья парфорсная охота проводится в стиле парфорсных охот Германии, Дании, без убийств и крови. Роль лисы выполняет егерь на лошади. У такого егеря в качестве опознавательного знака к плечу прикреплен лисий хвост. Егерь скачет впереди охотников, а хвост как трофей достается тому, кто сможет догнать «лису».
Участники охоты одеты в казачью форму, седла лошадей спортивные универсальные.

Участие в охоте и в конно-спортивных играх, это праздник в жизни всадника, а зритель получает истинное наслаждение от красоты и азарта.

Основные черты русского характера: лихость, смелость, азартность, граничащая с бесшабашностью, проявляются в этих мероприятих в полной мере.

Лошади любого класса.

 

 

Вы можете заказать представление для именниника

 

 

 

© 2008 Отдых с детьми и жилье на Азовском море без посредников - Должанская ласково Должанка | Разработка сайта SiteOnJoomla